| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 5

Livres:
  • Ref.12321: CLEMENT (Gaston)
    - Le Conseiller Culinaire. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc. Bruxelles, éditions Le Phinx s.a., 1959. Fort in-4 de cartonnage éditeur vert illustré et dos toile rouge. 1184pp
    Prix: 50 €
  • Ref.12378: COLETTE (Tante)
    - Les Menus de Saison - 30 menus d'été (Juillet-Août-Septembre) - 30 menus d'automne (Octobre-Novembre-Décembre) - 30 menus d'hiver (Janvier-Février-Mars). Avec des recettes pratiques détaillées par Tante Colette. Nombreuses illustrations. Paris, François Tedesco, éditeur, sans date (vers 1923). Soit 3 fascicules sur 4, in-8 brochés de cartonnage souple. 64pp. + 68pp. + 66pp. Soit le 2-3-4 (manque le 1 (Avril-Mai-Juin)
    Prix: 30 €
  • Ref.14639: Collectif
    - La Route du Vin de Bourgogne.Textes inédits de Jacques De Lacretelle, J. Roger Didier, Louis Orizet, Raymond Oursel. Édition de Bibliophilie illustrée de 16 lithographies en couleurs de Jean Couty. Paris, Éditions D'Art Les Heures Claires, 1970. Petit in-4 (20x24cm) en feuilles, sous couverture rempliée, chemise et étui. 200pp. Tirage limité à 3500 exemplaires sur Vélin chiffon de Rives, n° 533/3250. Joint fiche de Souscription.
    Prix: 150 €
  • Ref.5004: Collectif
    - La France à Table - Gastronomie et Tourisme. COGNAC - N°80. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Maurice Hennessy, Gaston Chéreau, Robert Delamain, etc. Photos de Bernard Biraben, A. Gilbert, Janine Niepce, etc. Dessins de L. Jonnotte et J. Ferrieu. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1959. Grand in-8 broché. 44pp
    Prix: 15 €
  • Ref.9331: Collectif
    - [Savoie] - Le Val de Thônes – Revue Annuelle proposée par les Amis du Val de Thônes – N°22 – Cuisines et Recettes du Pays de Thônes d'hier à aujourd'hui, mobilier et gastronomie. 1998. In-8 broché, couverture illustrée. 272pp. Nombreuses illustrations. Bon état.
    Prix: 20 €
  • Ref.8710: Collectif
    - Les Hommes à la cuisine – La Cuisine sans elles. Recettes inédites du Club suisse des Hommes à la Cuisine et de la Confrérie des Potes au Feu. Avec illustrations. Colombier (Neuchâtel), Les Éditions du château, 1966. In-8 carré, toile éditeur, sous jaquette illustrée. 119pp. Tirage limité à 3000 exemplaires, n°562/1500 réservés à la Confrérie des Potes au Feu.
    Prix: 25 €
  • Ref.10530: Collectif
    - Mon livre de Cuisine "à l'usage des Ecoles ménagères du Canton de Fribourg" 3ème édition. Manuel rendu obligatoire par la Direction de l'Instruction publique. Fribourg, 1938. In-8 cartonnage éditeur illustré, dos toilé. 236pp
    Prix: 20 €
  • Ref.5383: Collectif
    - Le Tour du Monde en 80 Toques. Illustrations en couleurs de Georges Damin. Genève, Editions Univeral Trading Compagny, sans date. Grand in-4 cartonnage éditeur, sous jaquette illustrée, restaurations sur la jaquette. 447pp
    Prix: 30 €
  • Ref.9597: Collectif
    - Cuisine Lyonnaise. Conçue et réalisée par le Consortium Général de Publicité de Lyon. Cette édition a été imprimée en héliogravure sur les Presses de M. Lescuyer et fils. La mise en page est de Jacques Ravel et les photographies de Cuyl et Campanogara, 1959. In-4 cartonnage éditeur personnalisé (avec un dessin). Ouvrage non paginé.
    Prix: 25 €
  • Ref.5798: Collectif
    - Les Grands Vins de Bordeaux - The Fine Wines of Bordeaux - Die Berühmten Weine von Bordeaux. Texte Français, Anglais et Allemand, de Amiel Roger, Bélivier G., Gines Pierre, etc. Orné de 6 cartes hors texte des régions, reproductions d'étiquettes. Bordeaux, Edité par la Société de l'Annuaire de la Gironde, 1968. Grand in-8 couverture velours bordeaux, petites restaurations sur la couverture. LXVIII,268pp. Guide indispensable sur les vins de Bordeaux.
    Prix: 100 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL