| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 4

Livres:
  • Ref.238: CAUDERLIER.
    - L'Economie Culinaire. 9ème éd. revue, améliorée et considérablement augmentée contenant les recettes de pâtisseries faites avec la mondamine. Illustré d'ustensiles et d'1 grande planche. Paris. Lebèque. Sans date. In-12 cartonnage éd. illustré 478pp. Quelques taches au dos du cartonnage.
    Prix: 45.73 €
  • Ref.11680: CAZAMAYOU (Marie-Luce)
    - La célébration du foie gras. Photographies de Hervé Butel. Lyon, La Manufacture, 1989. In-4 carré toile éditeur noire. 247pp
    Prix: 20 €
  • Ref.2647: CHAMINAUD (B. de)
    - 103 Recettes pour faire des entremets. Paris, Bernardin-Béchet. 1932. In-12 broché. Quelques rousseurs. 94pp
    Prix: 23 €
  • Ref.2648: CHAMINAUD (B.de)
    - 177 Recettes pour faire soi-même des hors-d'oeuvres. Paris, Bernardin-Béchet. 1932. In-12 broché. Quelques rousseurs. 88pp
    Prix: 23 €
  • Ref.8027: CHANCRIN (E.)
    - Le Vin. Procédés modernes de la Préparation, d'Amélioration et de Conservation. Edition revue et mise à jour par A. Dufoux. Avec 113 figures. Paris, Librairie Hachette "Encyclopédie des Connaissances Agricoles, sous la direction de M. E. Chancrin et J. Malabre", 1950. In-12 cartonnage souple éditeur orné. VI,250pp
    Prix: 20 €
  • Ref.11962: CHIH MA (Nancy)
    - La Cuisine Chinoise Chez Vous. Traduction française par Marie-José Treichler. Photos par Yoshikatsu Saeki. Fribourg, Office du Livre, 1968. In-8 oblong de toile éditeur personnalisé sous étui illustré. 130pp
    Prix: 35 €
  • Ref.6401: CHRISTIAN (R.Saint-Roche)
    - Sommeliers. La passion des vins et spiritueux. Nombreuses illustrations. Paris, Editions Sèze, 1987. Grand in-8 cartonnage éditeur. 488pp
    Prix: 20 €
  • Ref.14897: CLADE (J.-L.) & JOLLÈS (Ch.)
    - La Gentiane – L'aventure de la fée jaune. Nombreuses illustrations. Yens sur Morges, Éditions Cabédita « Collection Archives vivantes », 2006. Grand in-8 broché, couverture illustrée en couleurs. 179pp.
    Prix: 20 €
  • Ref.14154: CLAIR (Colin)
    - Dictionnaire des Herbes et des épices. Traduit de l'anglais par Thérèse Dauvé. Adaptation de Marie Maronne. Nombreux dessins de plantes. Paris, éditions Denoël,1963. In-8 broché, couverture illustrée de plantes. 256pp
    Prix: 12 €
  • Ref.4367: CLEMENT (Gaston)
    - 300 recettes pour accommoder les fruits. Orné de 45 bois gravés de Pierre Ickx. Paris, Imprimerie Cahen, sans date. In-8 broché, couverture illustrée. 191pp. Parfait état
    Prix: 60 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL