| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 3

Livres:
  • Ref.2587: BOUZY (M.)
    - Les Poissons - Crustacés - Coquillages - Les Oeufs. Leur préparation Culinaire. 2ème édition revue et augmentée. Orné de planches. Paris, Blondel La Rougery. 1938. In-8 broché, couvertures illustrées. 287pp. [Ouvrage le plus complet sur le sujet]
    Prix: 92 €
  • Ref.234: BRETEUIL (J.)
    - Le Cuisinier Européen. Ouvrage contenant les meilleures recettes des Cuisines Françaises et Etrangères, pour la préparation des potages, sauces, etc. complété par un appendice comprenant la desserte ou l'art d'utiliser les restes d'un bon repas, etc. Nouvelle éd. Nombreuses illustrations in texte et un frontispice. Paris. Garnier. Sans date. Fort volume in-12 cartonnage éd. rouge illustré. 748pp.
    Prix: 60.98 €
  • Ref.235: BRUNET (R.)
    - Manuel Pratique de la Culture et de la Fabrication du Tabac. Orné de 23 figures in texte. Paris. Mulo. 1903. In-12 br. de 244pp. Coll. Roret.
    Prix: 40 €
  • Ref.1481: BURGAUD (F.)
    - Cuisine de France. Editions Femmes d'Aujourd'hui. 1973. In-4 reliure éditeur. 646pp.
    Prix: 30.49 €
  • Ref.16315: Cabédita-GUARCH (Christiane)
    - Les Potées – Le retour des plats uniques. Yens, Suisse et St-Gingolph, France, Éditions Cabédita, 2001. In-8 (24x16,5cm) broché, couverture illustrée en couleur. 164pp. [Collection Archives gourmandes].
    Prix: 15 €
  • Ref.236: CARAMEL (M.)
    - Pour la Famille. Le Nouveau Livre de Cuisine. Paris. Gautier - Languereau. 1929. Cartonnage éd. illustré. 446pp. Petites déchirures marginales de la page 119 à 122.
    Prix: 30.49 €
  • Ref.237: CARQUE (O.)
    - La Base de toute réforme, santé, richesse et liberté assurées à la société et à chaque individu par l'alimentation rationnelle. Traduit de l'anglais par P. Nyssens. Lib. de la Culture Humaine. 1920. In-8 relié 1/2 chagrin marron. Couverture conservée. 92pp. Ex libris de P. Orsi.
    Prix: 30.49 €
  • Ref.15705: CARTON (Dr. Paul)
    - La Cuisine Simple. Paris, A. Maloine & Fils, éditeurs et Dr. Paul Carton, Brévannes, 1925. In-8 (18,5x12cm) couvertures crème ornée de croquis. 372pp. 1ère édition
    Prix: 40 €
  • Ref.9569: CARTON (Dr. Paul)
    - La Cuisine Simple. 7è édition; révisée; 71è mille 1ère édition en 1925. Seine-et-Oise, Dr Paul Carton, 1951. In-12 broché, couverture illustrée. 418pp.
    Prix: 25 €
  • Ref.2508: CASTELOT (A.)
    - L'histoire à table (Si la cusine m'était contée..) Nombreuses illustrations. Librairie Plon et Perrin. 1960. in-8 reliure éditeur. 719pp
    Prix: 46 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL