| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 2

Livres:
  • Ref.5994: ANEX (Paul)
    - Les Routes du Vin en Suisse Romande. Perroy, Editions Hifach S.A. Château de Malessert, 1986. In-4 toile éditeur rouge avec une vignette en couleurs par Jean-Pierre Rémon sur le plat supérieur, tête doré. 198pp. Bon état
    Prix: 100 €
  • Ref.9983: Anonyme
    - Almanach pour 1899 – Calendrier pour 1899 ou le Livre d'Or de la Cuisinière et de la Femme d'Intérieur – Recettes faciles à la portée de toutes les bourses. Paris, Librairie Parisienne, 1899. In-12 broché, couverture illustrée et petites restaurations sur la couverture. 63pp.
    Prix: 35 €
  • Ref.15898: Anonyme
    - Nombreuses Recettes de Cuisine et de Pâtisserie - Bonnes et Faciles. Paris, Imprimé et édité par France-édition, sans date. In-12 (17,5x12cm) broché. 510pp
    Prix: 25 €
  • Ref.3806: ANONYME
    - La cuisine hygiénique. 2ème édition entièrement refondue. Contenant 767 recettes végétariennes. Orné de quelques planches en couleurs et de figures. Genève, Administration du Vulgarisateur, 1904. In-8 cartonnage éditeur. 255pp.
    Prix: 65 €
  • Ref.5231: ARDIN (Catherine) & PIMENTA (Robert)
    - Voyage Culinaire. Texte de Catherine Ardin. Photographies de Robert Pimenta. Editions Conflit! 1984. In-4 toile éditeur sous jaquette.
    Prix: 25 €
  • Ref.12584: AUBERT (Claude)
    - L'Assiette aux céréales. Avec 59 dessins de C. Galinet. Paris, Terre Vivante "Collection: les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain", 1986. In-8 broché couverture illustrée. 207pp
    Prix: 10 €
  • Ref.8494: AUDOT (Louis-Eustache)
    - La Cuisinière de la Campagne et de la Ville, ou nouvelle cuisine économique contenant: Indication des jours maigres, Table des mets selon l'ordre du service, Ustensiles, instruments et procédés, nouveaux, avec figures, Service de la table par les domestiques, avec figures, Manière de servir et de découper à table, avec figures, Cuisines Française, Anglaise, Allemande, Flamande, Polonaise, Russe, Espagnole, Provençale, Languedocienne, Italienne et Gothique, au nombre 1500 recettes, d'une exécution simple et facile, etc. 67 ème édition. Frontispice en couleurs et 400 figures. Paris, Audot, 1889. Fort grand in-12 relié ½ bradel mauve, dos muet. 8pp. + 701pp + catalogue.
    Prix: 100 €
  • Ref.15976: BERTHET (Docteur Robert)
    - Des épices - des tisanes. Genève, Tribune éditions, 1979. Grand in-8 (21,5x14cm) couverture bleue illustrée. 141pp
    Prix: 15 €
  • Ref.14468: BIANCHINI (F.) & CORBETTA (F.)
    - Atlas des Fruits de la Terre. Adaptation française de Jeanne de Recqueville. Illustrations de Marinela Pistoia. Préface de Maurice Mésségué. Paris, Fernand Nathan, 1974. In-4 toile verte éditeur sous jaquette illustrée en couleurs, avec étui. 303pp.
    Prix: 30 €
  • Ref.7183: BIELER (Ernest)
    - Album Officiel de la Fête des Vignerons - Vevey 1927. Album illustré en couleurs d'après les dessins du peintre Ernest Bieler, sur les presses offset de la lithographie Klausfelder S.A. le 11 juillet 1927 à Vevey. Album replié en accordéon, Editeurs, Société de l'Imprimerie et Lithographie Klausfelder, Vevey et Librairie Payot & Cie, Lausanne. In-12 oblong, sous couverture imprimée et ornée d'une vignette ovale en couleurs, sous étui. Bon état
    Prix: 75 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL