Livres:
- Ref.5742: Collectif
- Dictionnaire de l'Académie des Gastronomes. Très nombreuses illustrations d'après des documents reproduits et frontispices d'après Dunoyer de Segonzac. Paris, Editions Prisma, 1962. 2 volumes grands in-8 cartonnages éditeur décoré à froid et imprimé en rouge, sans l'étui. 463pp + 421pp. Parfait état
Prix: 160 €

- Ref.5003: Collectif
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Sur l'EAU - N°66. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Jules Romains, Pierre Benoit, Charles Baudelaire, Jean Marie, Colette, etc. Photos de: Ambassade du Canada, de Chine, du Japon, etc. Dessins de J. Ferrieu. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1957. Grand in-8 broché. 48pp
Prix: 15 €

- Ref.7619: Collectif
- Les Grands Vins de Bordeaux - The Fine Wines of Bordeaux - Die Berühmten Weine von Bordeaux. Texte en Français, Anglais et Allemand. Avant-propos de Pierre Perromat. Textes de MM. Amiel Roger, Bélivier G., Despujol E., Simon A., etc. Nombreuses illustrations, cartes en couleurs des appellations, étiquettes, etc. Edité par la Sciété d'Action et de Gestion Publicitaire, 1971. Grand in-8 couverture velours bordeaux, avec petits manques. LXXII,272pp
Prix: 50 €

- Ref.16185: Collectif-GRANDs-Mères
- Les Bonnes Recettes de no Grands-Mères - Recettes Gourmandes de nos Terroirs. Plus de 400 illustrations de gravures anciennes accompagnées d'anecdotes sur la cuisine d'autrefois. Sélection de Reader's Digest, 2000. In-4 (26x20cm) cartonnage éditeur orné. 368pp
Prix: 15 €

- Ref.4233: CONTOUR (Alfred)
- Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau Livre de Cuisine Pratique. 2ème édition, revue et augmenée. Beaune, Imprimeri H. Lambert Fils, 1896. In-8, cartonnage rouge éditeur, un peu passé et petit manque au dos vers la coiffe supérieure. 413pp. Très bon état intérieur. Seconde édition augmentée, et renferme 878 recettes.
Prix: 200 €

- Ref.10807: COQUET (James de)
- Propos de Table. Librairie Hachette "Bibliothèque des Guides Bleus", 1964. Petit in-8 toile bleue éditeur. 277pp
Prix: 20 €

- Ref.2629: CORDON-BLEU (Le)
- La Cuisine pratique. Recueil de recettes de cuisine pratique (Deuxième Année N°53 -6 juillet 1899). Paris, Le Cordon-Bleu. 1899. In-8 cartonnage vert éditeur orné. 408pp + VIIIpp de table des matières
Prix: 91,5 €

- Ref.5002: CORSE
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Corse - N°62. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: P. Costantini, Félix Quilici, etc. Photos de: Maupoint, A. Tomasi, etc. Dessins de J. Ferrieu. Carte de A. Mourey Paris, La France à Table, 1956. Grand in-8 broché. 66pp
Prix: 10 €

- Ref.7185: COUFFIGNAL (Huguette)
- La Cuisine des Pauvres. Robert Morel, Editeur, 1970. In-8 pleine toile écrue éditeur, sous jaquette illustrée, restaurations sur la jaquette , d'après la maquette d'Odette Ducarre. 299pp + catalogue
Prix: 75 €

- Ref.16010: COURTINE (R.-J.)
- Les guides de la cuisine des terroirs. Volume 1: Recettes et traditions culinaires du Nord et de l'Est de la France (Alsace, Artois, Ardennes, Bourgogne, Champagne, Flandres, France-Comté, Lorraine, Morvan, Nivernais, Picardie). Volume 2: Recettes et traditions culinaires de l'Auvergne, le Centre et l'Ile-de-France (Auvergne, Berry, Bourbonnais, Limousin et Marche, Orléanais, Touraine et Ile-de-France). Volume 3: Recettes et traditions culinaires de l'Ouest de la France (Anjou et Maine, Bretagne, Normandie, Charentes, Poitou et Vendée). Volume 4: Recettes et traditions culinaires du Sud-Ouest de la France (Albigeois, Béarn, Bordelais, Gascogne, Languedoc Toulousain, Pays basque, Périgord et Quercy). Volume 5: Recettes et traditions culinaires de Rhône-Alpes, Provence et Méditerranée (Comté de Foix, Corse et Comté de Nice,Dauphiné, Languedoc méditerranéen, Lyonnais, Provence, Rouergue,Gévaudan et Savoie). Nombreuses illustrations. Lyon, éditions La Manufacture, 1994. 5 volumes in-8 (22,5x12,5cm) brochés dans un étui illustré. 114pp. 92pp. 90pp. 111pp. 156pp.
Prix: 35 €

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