| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 6

Livres:
  • Ref.5798: Collectif
    - Les Grands Vins de Bordeaux - The Fine Wines of Bordeaux - Die Berühmten Weine von Bordeaux. Texte Français, Anglais et Allemand, de Amiel Roger, Bélivier G., Gines Pierre, etc. Orné de 6 cartes hors texte des régions, reproductions d'étiquettes. Bordeaux, Edité par la Société de l'Annuaire de la Gironde, 1968. Grand in-8 couverture velours bordeaux, petites restaurations sur la couverture. LXVIII,268pp. Guide indispensable sur les vins de Bordeaux.
    Prix: 100 €
  • Ref.5742: Collectif
    - Dictionnaire de l'Académie des Gastronomes. Très nombreuses illustrations d'après des documents reproduits et frontispices d'après Dunoyer de Segonzac. Paris, Editions Prisma, 1962. 2 volumes grands in-8 cartonnages éditeur décoré à froid et imprimé en rouge, sans l'étui. 463pp + 421pp. Parfait état
    Prix: 160 €
  • Ref.5003: Collectif
    - La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Sur l'EAU - N°66. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Jules Romains, Pierre Benoit, Charles Baudelaire, Jean Marie, Colette, etc. Photos de: Ambassade du Canada, de Chine, du Japon, etc. Dessins de J. Ferrieu. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1957. Grand in-8 broché. 48pp
    Prix: 15 €
  • Ref.7619: Collectif
    - Les Grands Vins de Bordeaux - The Fine Wines of Bordeaux - Die Berühmten Weine von Bordeaux. Texte en Français, Anglais et Allemand. Avant-propos de Pierre Perromat. Textes de MM. Amiel Roger, Bélivier G., Despujol E., Simon A., etc. Nombreuses illustrations, cartes en couleurs des appellations, étiquettes, etc. Edité par la Sciété d'Action et de Gestion Publicitaire, 1971. Grand in-8 couverture velours bordeaux, avec petits manques. LXXII,272pp
    Prix: 50 €
  • Ref.16185: Collectif-GRANDs-Mères
    - Les Bonnes Recettes de no Grands-Mères - Recettes Gourmandes de nos Terroirs. Plus de 400 illustrations de gravures anciennes accompagnées d'anecdotes sur la cuisine d'autrefois. Sélection de Reader's Digest, 2000. In-4 (26x20cm) cartonnage éditeur orné. 368pp
    Prix: 15 €
  • Ref.4233: CONTOUR (Alfred)
    - Le Cuisinier Bourguignon. Nouveau Livre de Cuisine Pratique. 2ème édition, revue et augmenée. Beaune, Imprimeri H. Lambert Fils, 1896. In-8, cartonnage rouge éditeur, un peu passé et petit manque au dos vers la coiffe supérieure. 413pp. Très bon état intérieur. Seconde édition augmentée, et renferme 878 recettes.
    Prix: 200 €
  • Ref.10807: COQUET (James de)
    - Propos de Table. Librairie Hachette "Bibliothèque des Guides Bleus", 1964. Petit in-8 toile bleue éditeur. 277pp
    Prix: 20 €
  • Ref.2629: CORDON-BLEU (Le)
    - La Cuisine pratique. Recueil de recettes de cuisine pratique (Deuxième Année N°53 -6 juillet 1899). Paris, Le Cordon-Bleu. 1899. In-8 cartonnage vert éditeur orné. 408pp + VIIIpp de table des matières
    Prix: 91,5 €
  • Ref.5002: CORSE
    - La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Corse - N°62. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: P. Costantini, Félix Quilici, etc. Photos de: Maupoint, A. Tomasi, etc. Dessins de J. Ferrieu. Carte de A. Mourey Paris, La France à Table, 1956. Grand in-8 broché. 66pp
    Prix: 10 €
  • Ref.7185: COUFFIGNAL (Huguette)
    - La Cuisine des Pauvres. Robert Morel, Editeur, 1970. In-8 pleine toile écrue éditeur, sous jaquette illustrée, restaurations sur la jaquette , d'après la maquette d'Odette Ducarre. 299pp + catalogue
    Prix: 75 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL