Livres:
- Ref.14830: FONQUERNIE (Joseph)
- Les Secrets de L' Alambic. - Connaissance et Service des vins et autres Boissons. Formation des élèves des établissements d'enseignement Hôtelier. Volume III : Les Secrets de L'Alambic. Technologie des spiritueux et de quelques autres boissons. Sous la Direction Scientifique et Technique de Monsieur Joseph Fonquernie. Réalisation Pédagogique Robert Euvrard, Centre Régional de Documentation Pédagogique de l'Académie de Dijon, 1986. In-4 broché couverture en couleurs et nombreuses illustrations. 130pp.
Prix: 45 €

- Ref.11665: FORBES (Leslie)
- Saveurs de Provence (Titre original de l'ouvrage: A Table in Provence). Texte et dessins de Leslie Forbes. Flammarion, 1987. Petit in-4 cartonnage éditeur sous jaquette illustrée en couleurs. 160pp
Prix: 12 €

- Ref.9469: FOREST (Louis)
- Monseigneur le Vin. Texte de Louis Forest. Dessins de Charles Martin. 8 planches contrecollées (modèles de verres). Édité par les Établissements Nicolas, 1927. In-8, sans les couverture, ouvrage à relier. 120pp.
Prix: 50 €

- Ref.5241: FORGEOT(Pierre)
- Guide de l'Amateur de Bourgogne. Ouvrage subdivisé en 3 parties (Senteurs Vineuses - L'Amateur, le Follklore - Pèlerinage aux Sources). Orné de 33 planches hors texte et cartes. Paris, PUF, 1967. Petit in-4 broché, couverture supérieure rouge ornée d'un dessin. VIII,223pp. Tirage à 110 exemplaires, constituant l'édition originale, n°38/70 sur vélin pur fil Lafuma. Parfait état
Prix: 110 €

- Ref.14262: FOURRE (Pierre & Ric)
- Cuisine au Camp - Un manuel de cuisine à l'usage des scouts et des campeurs. Nombreux dessins. Paris, Vigot Frères, éditeurs, 1947. Grand in-8 broché. 227pp
Prix: 15 €

- Ref.2417: FRANC-NAHAIN
- La Nouvelle Cuisinière Bourgeoise. Plaisirs de la Table et Soucis du Ménage. 2ème édition. Paris,Revue Blanche. 1900. In-8 broché, petit manque au dos. 249pp
Prix: 30,5 €

- Ref.6603: FRANC-NOHAIN
- La Nouvelle Cuisinière Bourgeoise. Plaisirs de la table et soucis du Ménage. 2ème édition. Paris, Edition de la Revue Blanche, 1900. In-8 broché, petites restaurations au dos et sur la couverture inférieure. V,249pp.
Prix: 25 €

- Ref.4999: FRANCHE-COMTE
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Franche Comé - N°37. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Romain Roussel, Térèse Longin, etc. Photos de: Chatard, Colin, etc. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1952. Grand in-8 broché. 48pp
Prix: 10 €

- Ref.3916: FRIAND (P.)
- Notre Cuisine. Recettes pratiques secrets de ménage, cuisine pour convalescents et estomacs délicats, conseils aux maitresses de maison, etc. Paris, Grands Magasins du Louvre, sans date (vers 1896). Petit in-8 toile éditeur. IX,335pp
Prix: 60 €

- Ref.1620: FROMAGE.
- Nouvelles recettes de mets au fromage pour hôtels, restaurants et pensions. Nombreuses illustrations. Berne. Edité par l'Union Suisse du commerce de fromage. 1938. In-8 broché, dos spirale. 194pp.
Prix: 30.49 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|