Livres:
- Ref.15105: FUMEUR
- Almanach du Fumeur et du Priseur. 6 ème édition. Illustrée de vignettes, planches hors-texte, dont frontispice, bandeaux, et culs-de-lampe. Paris, Pagnerre, éditeur, 1863. In-16 (10x14,5cm) broché, couverture illustrée, coins écornés, dos faible. 124pp. + 2ff.(publicités, dont la liste des Almanachs pour 1859).
Prix: 100 €

- Ref.15992: FÉRET (Édouard)
- Bordeaux et Ses Vins. Classés par Ordre de Mérite dans chaque Commune. 13 ème édition, refondue et augmentée par Claude Féret, et illustrée de 1200 vues de Châteaux Vinicoles (Deuxième tirage). Bordeaux, Éditions Féret et fils, 1982. Fort grand in-8 (25x6,5x17,5cm) pleine toile bordeaux avec les légendes dorées. 1887pp. Complet de la grande carte repliée : Carte Vinicole de la Gironde – Carte complétant l'ouvrage « Bordeaux et ses Vins », 1980.
Prix: 45 €

- Ref.15641: GALLI (L. M.)
- La Cuisine Yin et Yang. Un mode d'alimentation qui est en soi une source de santé. Traduction Martine Lamy. Editions de Vecchi, 1976. Grand in-8 (20,5x14cm) broché couverture ornée du yin et du yang. 166pp
Prix: 15 €

- Ref.1482: GALLOIS (J.-P.)
- Le grand livre des fromages. Préface de J.-P. Chabrol. Editions de Vecchi, 1976. In-8 reliure éditeur. 271pp.
Prix: 15.24 €

- Ref.13998: GAMBRINUS
- La Cuisine au pays de Gambrinus - Les 300 meilleurs recettes de plats Aromatisés à la Bière. Illustrations et dessins humoristiques de (R.Desart). Sous Les Auspices de la Chevalerie du Fourquet (Association Sans But Lucratif), sans date. In-8 broché couverture vert pomme ornée. 216pp. Photo Hommage à Raoul Morleghem (Chevalier d'Honneur du Fourquet, Prévôt des Traiteurs de Belgique). Traces de Tipp-ex sur la page de garde et du titre
Prix: 30 €

- Ref.13398: GARLIN (Gustave)
- Le Petit Cuisinier Moderne ou Les Secrets de L' Art Culinaire, par Gustave Garlin (De Tonnerre). Ouvrage illustré de 174 dessins. Comprenant 2000 Titres et 335 Observations, Traitant de la Cuisine, de la Pâtisserie, de l'Office et des Glaces. Suivi d'un Dictionnaire de Cuisine et de la Table des planches. Paris, Garnier Frères, Librairie-éditeurs, 1890. Grand in-8 cartonne vert pomme éditeur. XLIII,940pp. Edition originale, et 4ème ouvrage de l'auteur, rare et bon état
Prix: 250 €

- Ref.13997: GENEVIEVE (Tante)
- Les recettes de Tante Geneviève, 772 recettes + vins. Paris, Ariane, 1947. In-8 cartonnage éditeur orné d'un dessin, dos fatigué. 241pp.
Prix: 15 €

- Ref.15810: GENEVOISE
- La Cuisinière Genevoise 1817. Genève, éditions Slatkine,(réédition de l'édition 1817), 1977. In-8 (20x12cm) cartonnage éditeur. 215pp
Prix: 15 €

- Ref.14553: GERARD (Jacqueline)
- Les meilleures recettes de gibier. Paris-Bruxelles, Elsevier Séquoia, 1978. In-12 allongé de cartonnage éditeur. 214pp
Prix: 15 €

- Ref.4871: GETAZ (Emile)
- La Confrérie des Vignerons et la fête des Vignerons - Leurs Origines - Leur Histoire. Notices complémentaires de MM. Eugène Couvreu; Adolphe Burnat et Henri Laeser. Nombreuses illustrations et 1 vue panoramique de la fête des viggneron célebrée à Vevey, les 1, 2, 4, 5, 8 et 9 août 1927. Lausanne, Payot & Vevey, Klausfelder S.A., 1941. Petit in-8 broché. 131pp
Prix: 30 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|