Livres:
- Ref.8773: DUJARDIN (J. - succ. De Salleron)
- Notice sur les Instruments de Précision appliqués à l' Oenologie, par J. Dujardin, successeur de Salleron (1889) et Lucien & René Dujardin: Essai des Raisins, Micrographie des Moûts et des Vins, Vinification, Travail des Vins Mousseux, Analyse du Vin fait recherche de ses Falsifications, Fabrication et Analyse des Vinaigres, Alcoométrie, Analyse des Alcools et des Eaux-de-Vie, Législation, Lois de Répression des Fraudes – Applications à la Pomologie et à la Brasserie. Bibliographie Générale. Nombreuses illustrations in et hors texte. 5 ème édition entièrement refondue et mise à jour la plus complète. Paris, Chez les Auteurs, sans date (1923). Fort in-8 percaline éditeur bordeaux, écritures sur le plat un peu passé. XX,1019pp.
Prix: 150 €

- Ref.11043: DUMAY (Raymond)
- Guide du Vin. Nouvelle édition. Nombreuses illustrations. Paris, Stock, 1983. In-8 allongé cartonnage éditeur orné d'une vignette. 446pp
Prix: 15 €

- Ref.5451: DUMONT (Emile)
- La Bonne Cuisine Française tout ce qui à rapport à la table - Manuel-Guide pour la Ville et la Campagne. Plus de 200 dessins spéciaux. 26ème édition, revue et augmentée. Paris, Veuve Maggnin & Fils, sans date. In-8 percaline éditeur rouge ornée, fente avec restauration tout sur toute la longeur de la charnière du plat supérieur. IX,650pp + Xpp d'Appendice indicatif. Bon état intérieur.
Prix: 50 €

- Ref.15766: DUMONT LESPINE (G.) & FRIGECO
- Entremets et boissons glacés - Recettes, par G. Dumont-Lespine. Illustrations humoristiques de M.A.B. Campbell. Paris, Frigéco " Le Réfrigérateur de Qualité", sans date. In-8 allongé de cartonnage éditeur illustré. 181pp
Prix: 20 €

- Ref.11032: DUPLAIS Ainé (P.)
- Traité des Liqueurs et de la Distillation des Alcools contenant: Les procédés les plus nouveaux pour la Fabrication des Liqueurs français et étrangères; Fruits à l'eau-de-vie et au sucre; Sirops, Conserves, Eaux et Esprits parfumés, Vermouts, Vins de Liqueurs, Eaux et Boissons Gazeuses, ainsi que la Description Complète des Opérations nécessaires pour la Distillation de tous les Alcools. 2ème édition. Tome 2 seul. Illustré de 8 planches repliées en fin de volume. Versailles, Chez l'Auteur, 1858. In-8 relié 1/2 chagrin un peu passé. VIII,534pp. Quelques traces de mouillures.
Prix: 150 €

- Ref.14150: DUPUY (Béatrice) & FISCHER (Pauline)
- Confitures - Pâtes de Fruits - Fruits à l'alcool. Photos: P. Fischer. Editions S.A.E.P.Ingersheim "Vieilles recettes de nos villages", 1984. In-8 broché allongé couverture illustrée. 96pp
Prix: 10 €

- Ref.5452: DURANDEAU (Mme C.)
- Guide de la Bonne Cuisinière. Orné de bandeaux, dessins dans le texte et hors texte en frontispice. 18ème édition. Paris, Vermot, sans date. In-12 percaline éditeur rouge décolorée et petites fentes aux charnières. 464pp
Prix: 40 €

- Ref.13848: ECK (André)
- Le Fromage. 2ème édition coordonné par André Eck. Avec figures. Paris, Diffusion Lavoisier, 1990. Grand in-8 cartonnage éditeur. XVII,539pp
Prix: 60 €

- Ref.16314: ESCOFFIER
- Le Guide Culinaire. Aide-Mémoire de la Cuisine Pratique. Nouvelle réédition. Flammarion, Bibliothèque Culinaire, 2001. Grand fort in-8 (26x4,5x18,3cm) broché, couverture illustrée en couleur. XI,940pp
Prix: 25 €

- Ref.9995: EUVRARD (Robert)
- La France Viti-Vinicole - Volume 2: Connaissance et service des vins et autres boissons. Formation des élèves des établissements d'enseignement hotelier - Les Régions viticoles et caractéristiques des Vins. Nombreuses illustrations et cartes. Ministère de l'éducation nationale, Centre Regional de Documentation Pédagogique de l'Académie de Dijon, 1987. Petit in-4 broché, couverture dessin de Jean François. 298pp
Prix: 15 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|