Livres:
- Ref.11043: DUMAY (Raymond)
- Guide du Vin. Nouvelle édition. Nombreuses illustrations. Paris, Stock, 1983. In-8 allongé cartonnage éditeur orné d'une vignette. 446pp
Prix: 15 €

- Ref.5451: DUMONT (Emile)
- La Bonne Cuisine Française tout ce qui à rapport à la table - Manuel-Guide pour la Ville et la Campagne. Plus de 200 dessins spéciaux. 26ème édition, revue et augmentée. Paris, Veuve Maggnin & Fils, sans date. In-8 percaline éditeur rouge ornée, fente avec restauration tout sur toute la longeur de la charnière du plat supérieur. IX,650pp + Xpp d'Appendice indicatif. Bon état intérieur.
Prix: 50 €

- Ref.15766: DUMONT LESPINE (G.) & FRIGECO
- Entremets et boissons glacés - Recettes, par G. Dumont-Lespine. Illustrations humoristiques de M.A.B. Campbell. Paris, Frigéco " Le Réfrigérateur de Qualité", sans date. In-8 allongé de cartonnage éditeur illustré. 181pp
Prix: 20 €

- Ref.11032: DUPLAIS Ainé (P.)
- Traité des Liqueurs et de la Distillation des Alcools contenant: Les procédés les plus nouveaux pour la Fabrication des Liqueurs français et étrangères; Fruits à l'eau-de-vie et au sucre; Sirops, Conserves, Eaux et Esprits parfumés, Vermouts, Vins de Liqueurs, Eaux et Boissons Gazeuses, ainsi que la Description Complète des Opérations nécessaires pour la Distillation de tous les Alcools. 2ème édition. Tome 2 seul. Illustré de 8 planches repliées en fin de volume. Versailles, Chez l'Auteur, 1858. In-8 relié 1/2 chagrin un peu passé. VIII,534pp. Quelques traces de mouillures.
Prix: 150 €

- Ref.14150: DUPUY (Béatrice) & FISCHER (Pauline)
- Confitures - Pâtes de Fruits - Fruits à l'alcool. Photos: P. Fischer. Editions S.A.E.P.Ingersheim "Vieilles recettes de nos villages", 1984. In-8 broché allongé couverture illustrée. 96pp
Prix: 10 €

- Ref.5452: DURANDEAU (Mme C.)
- Guide de la Bonne Cuisinière. Orné de bandeaux, dessins dans le texte et hors texte en frontispice. 18ème édition. Paris, Vermot, sans date. In-12 percaline éditeur rouge décolorée et petites fentes aux charnières. 464pp
Prix: 40 €

- Ref.13848: ECK (André)
- Le Fromage. 2ème édition coordonné par André Eck. Avec figures. Paris, Diffusion Lavoisier, 1990. Grand in-8 cartonnage éditeur. XVII,539pp
Prix: 60 €

- Ref.16314: ESCOFFIER
- Le Guide Culinaire. Aide-Mémoire de la Cuisine Pratique. Nouvelle réédition. Flammarion, Bibliothèque Culinaire, 2001. Grand fort in-8 (26x4,5x18,3cm) broché, couverture illustrée en couleur. XI,940pp
Prix: 25 €

- Ref.9995: EUVRARD (Robert)
- La France Viti-Vinicole - Volume 2: Connaissance et service des vins et autres boissons. Formation des élèves des établissements d'enseignement hotelier - Les Régions viticoles et caractéristiques des Vins. Nombreuses illustrations et cartes. Ministère de l'éducation nationale, Centre Regional de Documentation Pédagogique de l'Académie de Dijon, 1987. Petit in-4 broché, couverture dessin de Jean François. 298pp
Prix: 15 €

- Ref.247: FINANCE (Ch.)
- La Cuisine chez soi. Illustrations en noir et en couleurs. Zürich. E. Frei Sans date. Fort in-8 cartonnage éd. rouge. 510pp.
Prix: 30.49 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|