Livres:
- Ref.4721: TOUSSAINT-SAMAT (Maguelonne)
- Histoire naturelle et morale de la nourriture. Nombreuses illustrations iconographiques. Bordas/Cultures, 1987. Fort in-8 toile éditeur, sous jaquette illustrée. 590pp. 1ère édition
Prix: 35 €

- Ref.14775: URBAIN-DUBOIS (Félix)
- Le Livre de la Ménagère ou Petite encyclopédie de la famille: Tenue et Bien-être du foyer - Alimentation du Bébé et de l'Enfant - Conseils aux Mères - Recettes simples et économiques de cuisine - Entremets - Pâtisserie - Glaces - Confitures - Conserves de fruits et de Légumes - Salaisons - La Cave - Boissons de Famille - Menus Gras, Maigres et de Réception.Paris, Ernest Flammarion, éditeur, 1926. Fort in-12 de cartonnage rose un peu passé orné d'une vignette ovale illustrée, dos toile rouge. 372pp
Prix: 45 €

- Ref.12261: URBAIN-DUBOIS:
- La Cuisine Artistique – Étude de L' École Moderne. Ouvrage en un volume grand In-Quarto. Illustré de 586 dessins, 155 planches gravées. 15 ème édition complètement remaniée par l'auteur et augmentée d'un portrait et d'une notice biograhique par Philéas Gilbert. Paris, Ernest Flammarion, Éditeur, sans date (vers 1910). In-4 percaline éditeur rouge dos orné de caissons, petit manque à la coiffe inférieure. XLII,576pp.
Prix: 395 €

- Ref.8176: VANEL (Charlotte)
- La Bonne Cuisine des Montagnes - Savoie-Dauphiné. Avec planches en couleurs et dessins. Editions Solar, 1981. In-8 cartonnage éditeur illustré. 135pp
Prix: 15 €

- Ref.14837: VAUDOISE
- Table Vaudoise. Recettes de plusieurs personnes: Mme Simone Baudet, Pierrette Druey, etc.Photos: Jean-Claude Curchod. Terre et nature. Editions Cabédita, 2000. In-8 broché, couverture illustrée. 162pp
Prix: 10 €

- Ref.15973: VENCE (Céline)
- Conserves - Confitures - Congélation, par Céline Vence. Nombreuses recettes et illustrations. Paris, France-Loisirs, 1979. Grand in-8 cartonnage éditeur illustré. 383pp
Prix: 15 €

- Ref.2927: VEYVIALLE (A.de)
- La Table en 1940, ou l'art de s'accommoder des restrictions. Paris, Blondel Rougery, 1940. In-8 broché. 80pp. Première édition.
Prix: 46 €

- Ref.16297: VIETNAMIENNE
- Quelques recettes de Cuisine Chinoise et Vietnamienne. 5ème édition. Paris, Les Etablissements HONG-LIEN, 1961. Plaquette in-8 (21x13,5cm) broché. 47pp
Prix: 10 €

- Ref.15884: VINCENOT (Famille)
- Bourgogne-Cuisine du Terroir. Ouvrage orné de dessins de Stéphane Dumont et portrait en frontispice. Paris, éditions Denoël, 1979. Grand in-8 (17,5x21cm) toile éditeur sous jaquette illustrée, jaquette un peu faible. 205pp
Prix: 10 €

- Ref.15203: VINCENT (Librairie)
- Dictionnaire Portatif de Cuisine, D'Office, et de Distillation. Contenant: La manière de préparer toutes sortes de viandes, de volailles, de gibier, de poisson, de légumes, de fruits, etc.. La façon de faire toutes sortes de gelées, de pâtes, de pastilles, de gâteaux, de toutes, de pâtés, vermichel, macaronis, etc..Et de composer toutes sortes de Liqueurs, de ratafias, de syrops, de glaces, d'effences, etc. Ouvrage également utile aux Chefs d'Office & de Cuisine les plus habiles, & aux Cuisinières qui sont employées que pour des Tables bourgeoises. On y joint des Observations médicinales qui font connaitre la propriété de chaque Aliment, relativement à la Santé, & qui indiquent les mets les plus convenables à chaque Tempérament. Paris, Chez Vincent, Libraire, rue S. Severin, 1767. Soit 2 parties en 1 volume fort in-12 (17x11cm) relié plein veau d'époque, dos à nerfs, et orné de caissons dorés et de fleurons dorés, tranches rouges. VIIj+384pp. + 382pp +1ff d'approbations et Privilège du Roi
Prix: 390 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|