| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 29

Livres:
  • Ref.14000: STEVENS (L.)
    - La Cuisine au Pays du Manneken-Pis - Plats Nationaux Belges du Bon Vieux Temps - Légendes du "MANNEKEN-PIS". Anecdotes de la Vie de "Charles-Quint". 80 dessins Humoristiques de M. Tziboulsky. Préface de Madame d'Oultremont Comtesse de la Rochefoucauld et de Monsieur Arthur Van Dievort. Ixelles-Bruxelles, Editions Gastronomiques "Nova", 1946. In-8 (15,5x22cm) broché couverture blanche sous jaquette illustrée en couleurs. Frontispice Monseigneur Gambrinus. 153pp. Edition originale
    Prix: 80 €
  • Ref.4493: SUSCOSSE (A.)
    - Notre table, recueil de recettes de cuisine et patisserie. Orne, Imprimerie de Montligeon, 1952. In-12 cartonnage éditeur rouge. 145pp
    Prix: 15 €
  • Ref.12574: SUZANNE (Alfred 1839-1916)
    - Petite Encyclopédie culinaire (Deuxième Série) ~ Cent Manières D' Accommoder et de Manger Les Pommes De Terre (Potage de pommes de terre; Pommes de terre bouillies, étuvées et rôties; Pommes de terre frites, gratinées et en ragoût; Pommes de terre en purée; Entremets sucrés de pommes de terre; Salades de pommes de terre: Appendice: Igname de Chine - Alcool de pommes de terre - Solanum Tuberosum - Fécule de pomme de terre). Dessins de Gérard Tantet, vignettes in-texte. Précédé d'une Notice biographique sur Parmentier. Paris, L' Art Culinaire, Frank & Dupont, 1891. In-12 cartonnage éditeur illustré d'un portrait dessin de Parmentier par Gérard Tantet, dos toile verte. XXIIIpp, 71pp, et quelques pages non chiffrées (publicité et achevé d'imprimé,exemplaire avec en-tête 2ff de publicité (Encres Dragon Paris,etc.). Bon état et 1ère édition très rare.
    Prix: 750 €
  • Ref.3381: TANTE CLAUDINE
    - Nouvelle Cuisine Pratique Facile et Economique. Contenant 1500 recettes - 120 manières d'utiliser les oeufs - De nouveaux procédes pour accommoder les restes - Préparer les repas en maigre - Confectionner la pâtisserie de ménage etc. Ouvrage avec figures intercalées dans le texte. Paris,Taride, sans date [vers 1920]. Petit in-8 cartonnage éditeur imprimé. Fente dans toute la charnière inférieure et quelques rousseurs. 416pp
    Prix: 60 €
  • Ref.13338: TANTE MARIE
    - La Véritable Cuisine de Famille - Comprenant 1000 Recettes et 500 Menus, par Tante Marie. Nouvelle édition revue et augmentée. Ornée de dessins. Paris, Librairie A. Taride, 1937. Fort in-12 cartonnage éditeur personnalisé, dos toilé. 480pp. + catalogue Taride
    Prix: 30 €
  • Ref.272: THOMAS (Ch.)
    - Menus délicieux et sains. 400 des meilleures recettes de cuisine et de pâtisserie. Coll. " Cuisine Exquise "No 2. Paris. Ed. Conforta. 1946. In-12 carré relié 1/2 chagrin marron, couverture conservée. 200pp. Ex libris de P. Orsi.
    Prix: 45.73 €
  • Ref.13766: TILLOY (Marcel)
    - Les Relais de Campagne et Moi - Histoire et Anecdotes de L' Hôtellerie Châtelaine. Illustrations Jeans Pierre Rémon. Editions Sorepi-Domergue, 1976. Grand in-8 broché couverture illustrée d'un portrait. 317pp
    Prix: 15 €
  • Ref.11893: TOULOUSE-LAUTREC (Comtesse Guy de)
    - Les Recettes de Mapie. Photographies de Maurice Crespi. Dessins de Jean Reschofsky. Librairie Hachette, 1958. Grand in-8 cartonnage éditeur illustré. 96pp
    Prix: 15 €
  • Ref.12358: TOULOUSE-LAUTREC (Mapie de) & D'ASSAILLY (Gisèle)
    - Savoir faire la Cuisine - recevoir entre soi. Illustrations de Jacques Ferrand. Tours, Mame, 1956. Petit in-8 cartonnage éditeur sous jaquette illustrée par Joop van Couwelaar fatiguée. 441pp
    Prix: 15 €
  • Ref.1489: TOUSSAINT -SAMAT (M.)
    - Histoire Naturelle et Morale de la Nourriture. Bordas. "Cultures" (1987) Grand et fort in-4 relié percaline éditeur sous jaquette illustrée en couleurs. 590pp. Illustrations en noir in et hors texte.
    Prix: 38.11 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL