Livres:
- Ref.4180: AGATHE
- La Bonne Cuisine de Tante Agathe. Parfait Cordon Bleu. Orné de figures. Yvelot, Imprimerie Commerciale, 1932. Petit in-8 broché, couverture illustrée, mais fatiguée. 415pp
Prix: 30 €

- Ref.4996: AIN
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Les Pays de L'Ain - N°50. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Gabriel Vicaire, Pierre Morel, Guy Tendret, etc. Photos de: Ch. Antonin, M. Bocquillod, etc. Dessins de J. Ferrieu, Fred Money, etc. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1954. Grand in-8 broché. 64pp
Prix: 10 €

- Ref.12307: ALI-BAB
- Gastronomie Pratique - Etudes Culinaires, suivies du Traitement de L'Obésité des Gourmands. 8ème édition. Paris, Ernest Flammarion, éditeur, 1950. Fort in-4 de pleine toile écrue. 1281pp. Bon état
Prix: 155 €

- Ref.3010: ALI-BAB (Henri BABINSKI)
- Gastronomie pratique. Etudes Culinaires suivies du Traitement de l'Obésité des Gourmands. 4è édition augmenté d'un supplément. Paris, Flammarion, 1923. Très fort in-4, couverture cartonné factice en toile cirée à petits carreaux. Manque la page de garde, petites déchirures dans les marges de quelques pages, restauration sur la page 593. 1158pp. Néanmoins reste un monument de la gastronomie du 20è siècle.
Prix: 122 €

- Ref.4998: ALSACE
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Alsace -Haut-Rhin - N°36. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Joseph Rey, E. Neff, etc. Photos de: Boeher, Brard, etc. Dessins de Hansi, E. Noack, etc. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1952. Grand in-8 broché. 48pp
Prix: 10 €

- Ref.225: AMUNATEGUI (F.)
- L'art des mets ou traité des plaisirs de la table. Paris. Lib. Arthème Fayard. 1959. In-8 br. de 261pp.
Prix: 15.24 €

- Ref.10291: ANCIEN CORDON BLEU
- Nouveau Manuel de la Cuisinière Bourgeoise et Economique, contenant les meilleurs procédés pour faire une excellente cuisine a très-bon marché - L'art des faire les honneurs d'une table, de découper toute sorte de viande, volaille, gibier, poisson, de composer le menu d'un repas, une notice sur les vins, les soins de la cave, etc., revu par Un Ancien Cordon Bleu. Avec une planche répliée (restauration) et figures dans le texte. Paris, Bernardin-Béchet, 1866. In-12 cartonnage d'époque, dos factice. 332pp. Quelques rousseurs.
Prix: 85 €

- Ref.226: ANDRE (P.)
- Les propos du Gourmet. 2ème éd. Illustrations d'Alex Billeter. Neuchâtel. Ed. Messeiller. 1962. In-8 br. de 389pp.
Prix: 22.87 €

- Ref.8104: ANDRE (Paul)
- Les Propos du Gourmet. Illustrations d'Alex Billeter. Neuchâtel, Editions H. Messeiller, 1961. In-8 broché, couverture rouge illustrée. 389pp. Avec envoi de l'auteur.
Prix: 30 €

- Ref.8580: ANDRIEU (Pierre)
- Petite histoire de la Cristallerie et de l'Orfèvrerie Bachiques – Dans l'Antiquité, Moyen-Age et Renaissance, XVIIè et XVIIIè siècles, les Temps Modernes. Avec illustrations. Paris, Maurice Ponsot, 1945. Grand in-8 broché, couverture rempliée. 77pp. Tirage à 500 exemplaires sur Vergé d'Ingres, n°94. Bon état.
Prix: 65 €

10 résultats suivants NULL
|